首页>【电玩】视频>《逆转裁判123 成步堂精选集》公开大江户战士特别影像

《逆转裁判123 成步堂精选集》公开大江户战士特别影像

本文地址:http://www.machinetw.com/video/201902/3761023736.html
文章摘要:《逆转裁判123 成步堂精选集》公开大江户战士特别影像,飞土逐害调往高吸水,各人鞋柜简繁通。

添加评论 2019/02/06 15:21:00 作者:天楼神威 来源:A9VG 编辑:天楼神威

  为纪念《逆转裁判123 成步堂精选集》即将发售,CAPCOM公开其中的剧中剧《大江户战士》的主题曲“大江户战士 大将军之歌”的特别影像。这首歌由巧舟作词、杉森雅和作曲、岩垂德行编曲。

  本作将于2月21日登陆PS4、Switch、Xbox One平台,春季登陆PC(Steam)平台。目前部分平台已经确定将会在发售之后提供中文升级补丁。

http://www.machinetw.com/ssdc/x/page/d0835bpb5q3.html

《逆转裁判123 成步堂精选集》公开大江户战士特别影像


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论