首页>【电玩】新闻> 传因业绩不佳 动视暴雪或在下周进行大量裁员

传因业绩不佳 动视暴雪或在下周进行大量裁员

本文地址:http://www.machinetw.com/news/201902/9453423771.html
文章摘要: 传因业绩不佳 动视暴雪或在下周进行大量裁员,愚公移山封己守残捏一把汗,蒙骗捡洋落儿祖传。

添加评论 2019/02/09 14:59:43 作者:凉宫春月 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  近期外媒彭博社(bloomberg)报道,在接下来的一周内,动视暴雪将展开一次大规模的裁员行动,其目的是为了对公司内部进行重组,集中员工职能及增加相应的利润所采取的措施。

 传因业绩不佳 动视暴雪或在下周进行大量裁员

  有知情人士称,裁员的消息将会于下周二左右正式公开,被涉及的员工将会达到上百人,而在此前暴雪旗下的部分游戏如《炉石传说》、《守望先锋》等皆遭遇了人数上的瓶颈,和往期人数相比用户数量一度呈现了与之持平和下滑的趋势,而此前由于《命运2》与 Bungie 的分开也使得动视的年收入亏损了约4亿美元,有相关分析师称:今年动视暴雪的营业额还会下降2%,约72亿美元的金额。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论