首页>【电玩】新闻>《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍

《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍

本文地址:http://www.machinetw.com/news/201901/9901923258.html
文章摘要:《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍,斩头去尾却用明后天,置之脑后公修公德巴罗斯。

添加评论 2019/01/11 17:29:00 作者:天楼神威 来源:光荣特库摩 编辑:天楼神威

  光荣特库摩公开了两段《死或生6》的最新宣传片,第一段比较全面地介绍了游戏的内容,包含登场角色、系统玩法等,而另一段为此前在欧美公开的DLC角色女天狗和Phase-4的演示视频。以下视频为二合一:

http://www.machinetw.com/wsbjltzf/x/page/h0826gbrjns.html

  另外KT也公开了今日开始提供下载的体验版的内容详情,以下为官方发表的内容:

  台湾光荣特库摩宣布,激斗娱乐游戏『DEAD OR ALIVE 6』(PlayStation?4)将于PlayStation?Store 发布「体验版」。

《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍

  本次发布的「体验版」将在 PlayStation?4 平台上,于 2019 年 1 月 11 日(五)23:00起至 1 月 14 日(一)22:59 止,期间限定三天内开放游玩。除了有五位角色「霞」、「绫音」、「疾风」、「龙?隼」、「迪亚哥」以及对战舞台「DOA COLOSSEUM」之外,玩家还能在「排行榜对战模式」中抢先体验线上对战。

《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍

《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍

  今日于产品官方网站上也新增了「HOW TO PLAY」教学页面,以「技巧」、「招式表」两个项目为玩家介绍本作的基本游玩方式。

  此外,作为今后游戏开发之参考,即日起也实施线上问卷调查,欢迎玩家前往产品官网填写线上问卷,提供您的游玩心得与意见。

  ■『DEAD OR ALIVE 6』体验版概要

  ○版本名称 『DEAD OR ALIVE 6』体验版

  ○对应主机 PlayStation?4

  ○发布平台 PlayStation?Store

  ○游玩期间

  2019 年 1 月 11 日(五)23:00~1 月 14 日(一)22:59

  *此版本为 PS Plus 会员限定游玩。

  *PlayStation?Store 将于 2019 年 1 月 11 日(五)起提前开放下载。

  ○内容

  角色:「霞」、「绫音」、「疾风」、「龙?隼」、「迪亚哥」

  舞台:「DOA COLOSSEUM」

  模式:「排行榜对战模式」

  ○注意事项

  ※「体验版」浓缩了本作连线对战的游玩内容,与今后发行的製品版内容不同。

  ※「体验版」为期间限定的版本,超过上述期间便无法下载及游玩,敬请见谅。

  ※游玩时必须登入 PlayStation?Network。

  ※有可能在无预告的情形下更改游玩期间。

  ○问卷调查

  欢迎玩家填写「体验版」的游玩心得,玩家所提供的意见将作为今后改善游戏之参考。

  ?线上问卷

  http://www.machinetw.com/amblrwzjc/form/doa6_onlinebeta_tw

  ?问卷填写期间

  2019 年 1 月 12 日(六)~1 月 19 日(六)

《死或生6》最新中文宣传影像与限时体验测试版详细介绍


Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论