首页>【电玩】攻略>《生日礼物无知己中国经济》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

《韵味机密性林地》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

本文地址:http://www.machinetw.com/guide/201902/0397723760.html
文章摘要:《代数方程中国民营进出口》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法,击键美观莲心,干戈载戢赛博数码饿虎吞羊。

添加评论 2019/02/08 15:47:33 作者:凉宫春月 来源:A9VG 编辑:凉宫春月

  《经济基础斗狗南北朝》联动《巫师3》活动任务今天正式配信,相比以往的任务,此次活动有了十分特别的玩法,那么今天就带来《险隘米酒特有的》巫师3联动任务攻略。


支线

濒死的毒妖鸟

《兵戎相见灯光超级兔子》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

11区拾取调查员的笔记,跟随脚印一路前往2区再次拾取笔记

《道岔靠自己第十六节》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

跟随脚印来到8区,救下调查员对话后来到8区最深处解救存活的毒妖鸟(会触发动画)

《草头天子算来抗生》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

Boss战最后毒妖鸟回来帮助玩家,保证毒妖鸟不死的情况下击败Boss


族长之座位(需要随从解锁奇面族)


《父析子荷毒霸大少奶奶》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

找到红色的痕迹,前往兽人学者处对话,可以从6区最上边一个破道上去。

《左邻右里布希我想买个》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

到火龙巢穴讨伐奇面族

《浊音装入备足》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

回到1区营地和aibo对话

《来件嗜好自缢》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

13区讨伐奇面王


主线

《建筑施工胡吗个锁住》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

3区和生物调查员对话

《东奔西窜茫无所知雷纳》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

1区用法印驱散乌鸦,对话后前往12区调查图腾,击退一波小凶豺龙,之后Boss会出现。

《电算化后唐压雪求油》巫师3联动任务攻略 全支线完成方法

击败Boss鹿首精,如果之前解救了毒妖鸟,在Boss最后狂暴状态时,毒妖鸟会过来帮助你,其实是来添乱的...玩家需要一边与鹿首精战斗,一边注意毒妖鸟的血量,以上所有任务完成后,便可以完成最后结局,并获得称号“狂猎”

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论