首页>【电玩】攻略>《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿

《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿

本文地址:http://www.machinetw.com/guide/201901/0913023108.html
文章摘要:《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿,再加上哀求道更深夜静,举例说明除四害老师。

添加评论 2019/01/03 18:19:12 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《勇者斗恶龙建造者2》里有三个诅咒装备,装备以后可以解锁一个奖杯。很多玩家不知道DQB2的诅咒装备在哪里,诅咒装备怎么拿,本文带来了《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略,告诉大家诅咒装备怎么拿。

  这一作里一共有3个诅咒装备,分别是恶魔铠甲「あくまのよろい」死神之盾「しにがみのたて」破坏之剑「はかいのつるぎ」。这三个诅咒装备的数值都是游戏里的顶级水平,但会带来诅咒的负面效果。诅咒状态下,偶尔会出现身体僵硬不能行动的问题。如果装备了诅咒装备的话还能够获得一个奖杯「おきのどくですが……」,要解除诅咒装备的话需要使用夏娜克的灵药「シャナクのくすり」。

《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿

恶魔铠甲「あくまのよろい」

  恶魔铠甲需要打败素材岛マガマガ島的强敌“大魔人”来领悟配方,需要材料奥里哈刚「オリハルコン」×2、金属果冻「メタルゼリー」×1、虚空大骷髅「うつろの大どくろ」×1、骨头「骨」×3、毛皮「毛皮」×1。奥里哈刚在ヤミヤミ島的毒沼里可以发现,虚空大骷髅则需要用空荡岛的工作台制作出树桩工作台,再用树桩工作台制作出来。

《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿

死神之盾「しにがみのたて」

  死神之盾需要在素材岛サブサブ島打倒强敌“鱼人王”,制作死神之盾需要奥里哈刚「オリハルコン」×1、金属果冻「メタルゼリー」×1、骨头「ほね」×1、穿地大牙「大地うがつ大牙」×2,穿地大牙可以在マガマガ島采集到。

《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿

破坏之剑「はかいのつるぎ」

  破坏之剑「はかいのつるぎ」需要前往素材岛「ヤミヤミ島」,寻找强敌食人魔首领,打败它之后就能领悟破坏之剑的配方。打造破坏之剑需要奥里哈刚「オリハルコン」×2、金属果冻「メタルゼリー」×1、突刺大角「突きさす大ツノ」×1、撕裂小爪「引きさく小爪」×1。打造破坏之剑所需要的奥里哈刚可以在同一个岛的毒沼里发现,突刺大角与撕裂小爪可以在マガマガ島采集到。

《勇者斗恶龙建造者2》全诅咒装备获得攻略 诅咒装备怎么拿


声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论