首页>【电玩】攻略>《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》个体值查看攻略

《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》个体值查看攻略

本文地址:http://www.machinetw.com/guide/201811/9306222235.html
文章摘要:《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》个体值查看攻略,悬龟系鱼虎虎难易度,好戴高帽梦话观赏鸟。

添加评论 2018/11/20 13:58:25 作者:Bletilla 来源:A9VG 编辑:Bletilla

  《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》在本作中依然保留了个体值这项数据,很多玩家不知道在本作中的个体值要怎么查看,本文带来了《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》个体值查看攻略,告诉大家要怎么解锁个体值鉴定功能。


《精灵宝可梦Let's Go皮卡丘/伊布》个体值查看攻略

  解锁个体值需要前往11号路,在东边的检查站的2楼可以找到大木博士的助手。如果抓了30种不同的宝可梦的话就可以和他对话,解锁个体值鉴定功能。

  在查看宝可梦的详细信息的时候按下Y键就能够显示个体值,每项属性都有六个不同阶段的评价,分别是:也许不行(0)、一般般(1~15)、相当好(16~25)、非常好(26~29)、了不起(30)、最棒!(31)。如果一项个体值是31的话,那么这一项即可被称为V,30则是U。一个PM的所有个体值都是31的话,这只PM就是一只6V的PM。

声明:A9VG独家稿件,未经授权禁止转载!
Android
iOS

扫码下载 A9VG APP

发表评论